de l'entente sambre avesnois 59
MEETING JAVARY AVION LE 06 04 2014
8 Avril 2014 - COPY Francine
MEETING JAVARY A AVION LE 6 AVRIL 2014

Cette année le meeting Javary servait de support aux championnats départementaux Nord et Pas-de-Calais de marche athlétique. L'ESA 59 avait délégué ses meilleurs athlètes pour briguer les titres.

Antoine SILVA remporte le titre de champion du nord du 5 000 m dans la catégorie cadets avec un temps de 28 min 54 s. Justine GIBON celui du 10 000m dans la catégorie juniores avec un temps de 1h04min17s. Enfin, Jacky SPRIMONT remporte le titre sur 10 000 m dans la catégorie des vétérans en 57min03s.

Bravo également aux jeunes athlètes Harmony HELBICQ chez les benjamines et Tanguy BLONDIAU chez les poussins, qui ont réalisé des débuts prometteurs.

Durant le meeting, Willy NIGAUT réalise une belle performance sur le 3 000 m puisqu'il s'empare de la deuxième place dans l'excellent temps de 9min09s.