de l'entente sambre avesnois 59
Résultats 1er tour des Interclubs à Lomme
6 Mai 2014 - COPY Francine
Ce dimanche 4 mai se déroulait le premier tour des interclubs. Le club termine 6ème du match Nationale 2 et totalise un score de 41 661 points malgré deux 0.  C'est un peu plus que l'année dernière au même tour (41 192), mais cela n'a pas suffit pour passer en finale A. Malgré tout, il est donc important de féliciter tous les participants : athlètes, juges, entraineurs, spectateurs pour cette journée.

Mentions particulières pour Gwendoline DUBART qui remporte l'épreuve du lancer de disque à 31m19 et Mickael BONNETERRE au marteau avec un jet à 45m19.

Pour le second tour, nous matcherons à Bogny sur Meuse, les athlètes ayant participé au 1er tour sont prioritaires pour une participation au second tour, où notre ambition sera, à l’instar de la saison dernière, de remporter le titre de champion de Nationale 2 B, en espérant faire un total approchant les 44 000 points si tout le monde gagne quelques centièmes ou quelques centimètres.

Les équipes en compétition seront Troyes Omnisport, Beauvais O.U.C., Etoile d’Oignies, Charleville-Mézières, ESC. Tergnier, GRAC, Nouveau Saint-Amand E.

Les performances sont accessibles dans la rubrique Résultats.