de l'entente sambre avesnois 59
cross et route du dimanche 7 12 2014
9 Décembre 2014 - COPY Francine
cross et route du dimanche 7 12 2014Du côté du cross, 3 athlètes de l’ESA59 avaient fait le déplacement à Villeneuve d’Ascq pour y participer au cross à label national et l’on peut dire qu’ils ont dignement représenter nos couleurs. Honneur à Heiata BRINKFIELD, qui, cette saison, a décidé de faire la saison de cross et monte donc tout doucement en puissance pour être au top pour les championnats. En terminant 9ème féminines du cross long au classement scratch et 5ème seniore, Heiata semble manifestement sur la bonne voie. En masculins, Thomas GIBON, 21ème au classement scratch de la course élite et 5ème espoir, montre lui-aussi un net regain de forme, qui augure d’une bonne saison hivernale. Enfin Frédéric GAUBEEN, qui, petit à petit, rattrape son niveau d’antan, termine à la 50ème place du classement scratch de la même course élite.
Du côté de la route, nos athlètes ont pris part à la course de Quiévrain en Belgique. Willy NIGAUT signe une belle 6ème place au scratch sur le 11 km avec un bon chrono de 36'42. Alain CUISSET et Jocelyn PHILIPPE terminent en 39'02" respectivement à la 17ème et 18ème place. Sandrine DUHAMEL termine à la 9ème place du classement féminin en 46'16".